Transcriptoma de frutos de acerola durante o amadurecimento: uma visão da regulação gênica do metabolismo do ascorbato, etileno, respiração e firmeza - Santos, Clesivan Pereira dos (2018)
SANTOS, Clesivan Pereira dos. Transcriptoma de frutos de acerola durante o amadurecimento: uma visão da regulação gênica do metabolismo do ascorbato, etileno, respiração e firmeza. 2018. 153 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.