Diagnóstico dos transtornos do espectro autista no lactente: uma revisão sistemática sobre preditores, marcadores e testes diagnósticos - Alves, João Hernando Rodrigues (2018)
ALVES, J.H.R. Diagnóstico dos transtornos do espectro autista no lactente: uma revisão sistemática sobre preditores, marcadores e testes diagnósticos. 2018. 41 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.