Teoria do Conhecimento e Educação no pensamento de Jean-Jacques Rousseau - Carvalho, Manoel Jarbas Vasconcelos (2017)
CARVALHO, Manoel Jarbas Vasconcelos.Teoria do Conhecimento e Educação no pensamento de Jean-Jacques Rousseau. 2017. 382f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.