Envelhecimento feminino: estilo de vida, afetividade e sexualidade aos 60 - Mesquita, Paula Fabrícia Brandão Aguiar (2014)
MESQUITA, Paula Fabrícia Brandão Aguiar. Envelhecimento feminino: estilo de vida, afetividade e sexualidade aos 60. 2014. 202f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2014.