Juventudes, culturas e cidadanias: diálogos em perspectivas numa ONG na periferia da cidade de Fortaleza - Bandeira, João Tancredo Sá (2010)
BANDEIRA, João Tancredo Sá. Juventudes, culturas e cidadanias: diálogos em perspectivas numa ONG na periferia da cidade de Fortaleza. 2010. 441f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Fortaleza-CE, 2010.