Investigando o uso de laboratórios virtuais no ensino de química: potencialidades e percepções de professores do ensino médio - Silva, Claudia Rosane Moreira da (2023)
Acompanha produto educacional: "Química na prática: manual de experimentos com uso de laboratórios virtuais".