Mito, símbolo e imaginação: um percurso a partir da hermenêutica de Paul Ricouer - Medeiros, Jonas Torres (2015)
MEDEIROS, Jonas Torres. Mito, símbolo e imaginação: um percurso a partir da hermenêutica de Paul Ricoeur. 2015. 134f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2015.