Vou pra rua!: narrativas de formação de jovens estudantes das escolas do centro de Fortaleza nos anos 1980 - Sacramento, Robério Augusto Leal (2016)
SACRAMENTO, Robério Augusto Leal. Vou pra rua!: narrativas de formação de jovens estudantes das escolas do centro de Fortaleza nos anos 1980. 2016. 95f. –Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.