Formação Docente Para a Educação Superior - nas Trilhas de Uma Política Institucional - Barreira, Sofia de Evaristo Menescal (2009)
BARREIRA, Sofia de Evaristo Menescal. Formação docente para a educação superior: nas trilhas de uma política institucional. 2009. 260 f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2009.