O processo de retextualização na canção para crianças: uma abordagem discursiva - Mendes, Aline Fabíola Freitas (2017)
MENDES, Aline Fabíola Freitas. O processo de retextualização na canção para crianças: uma abordagem discursiva. 2017. 166f. Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Lingüística, Fortaleza (CE), 2017.