A influência do açude Castanhão na dinâmica do uso e ocupação do município de Jaguaribara (2000-2014) - Cabral, Rosiane Muniz (2016)
CABRAL, Rosiane Muniz. A influência do açude Castanhão na dinâmica do uso e ocupação do município de Jaguaribara (2000-2014). 2016. 122f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.