Influência da adubação N, P, K e Ca no amendoim (Arachis hypogaea L.) - Pereira, Elaine Maria Resende (1976)
Efeitos de níveis de nitrogênio, fósforo e potássio em presença e ausência de cálcio foram estudados em dois solos diferentes, usando-se dois cultivares de amendoim (Arachis hypogaea L.) [...]