Reescrita da seção justificativa do projeto de pesquisa por escritores iniciantes - Barros, Marcilene Gaspar (2013)
BARROS, Marcilene Gaspar. Reescrita da seção justificativa do projeto de pesquisa por escritores iniciantes. 2013. 175f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.