Indivíduo e República em Jean-Jacques Rousseau: realização e reconhecimento - Silva, Antonio Cesar Ferreira da (2017)
SILVA, Antonio César Ferreira da. Indivíduo e República em Jean-Jacques Rousseau: realização e reconhecimento. 2017. 174f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2017.