As vogais pretônicas no falar popular de Fortaleza: uma abordagem variacionista - Araújo, Aluiza Alves de (2007)
ARAÚJO, Aluiza Alves de. As vogais pretônicas no falar popular de Fortaleza: uma abordagem variacionista. 2007. 152f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.