Atividades de linguagem de professores de língua materna em formação inicial - Peixoto, Karla Maria Marques (2014)
PEIXOTO, Karla Maria Marques. Atividades de linguagem de professores de língua materna em formação inicial. 2014. 121f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.