Racionalidade e efetividade do direito em Hegel: normatividade e historicidade da liberdade - Aquino, John Karley de Sousa (2017)
AQUINO, John Karley de Sousa. Racionalidade e efetividade do direito em Hegel: normatividade e historicidade da liberdade. 2017. 123f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2017.