Letramentos e práticas letradas: impactos na formação do professor de espanhol em um polo de educação a distância no interior do Ceará - Furtado, Raimundo Nonato Moura (2011)
FURTADO, Raimundo Nonato Moura. Letramentos e práticas letradas: impactos na formação do professor de espanhol em um polo de educação a distância no interior do Ceará. 2011. 191f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará. Centro de Humanidades, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2011.