Estudo químico e avaliação biológica da própolis vermelha de Alagoas - Aguiar, Gisele Rocha (2015)
AGUIAR, Gisele Rocha. Estudo químico e avaliação biológica da própolis vermelha de Alagoas. 2015. 103 f. Dissertação (mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.