Cotidiano e relações de gênero em famílias de mulheres provedoras - D'Avila, Sande Maria Gurgel (2008)
D’AVILA, Sande Maria Gurgel. Cotidiano e relações de gênero em famílias de mulheres provedoras. 2008. 218f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2008.