O mundo negro que viemo mostrar pra você: as imagens discursivas do negro nas canções de Gilberto Gil - Lima, Morgana Ferreira de (2017)
LIMA, Morgana Ferreira de. O mundo negro que viemo mostrar pra você: as imagens discursivas do negro nas canções de Gilberto Gil. 2017. 85f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017.