Os oprimidos sabem do que se trata: o caso Pinheirinho como expressão da resistência aos atuais contornos da violência de estado no Brasil - Montenegro, David Moreno (2017)
MONTENEGRO, David Moreno. Os oprimidos sabem do que se trata: o caso Pinheirinho como expressão da resistência aos atuais contornos da violência de estado no Brasil. 2017. 340f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Humanidades, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza, 2017.