Estado e movimentos sociais no campo: a trama da construção conjunta de uma política pública no Maranhão - Araújo, Helciane de Fátima Abreu (2010)
ARAÚJO, Helciane de Fátima Abreu. Estado e movimentos sociais no campo: a trama da construção conjunta de uma política pública no Maranhão. 2010. 173f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2010.