Os processos de referência e suas funções discursivas: o universo literário dos contos - Silva, Alena Ciulla (2008)
SILVA, Alena Ciulla e. Os processos de referência e suas funções discursivas: o universo literário dos contos. 2008. 207f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.