A qualificação profissional no foco da crítica ao sistema do capital: em busca dos egressos do CEFETCE - Marques, Marcelo Santos (2009)
MARQUES, Marcelo Santos. A qualificação profissional no foco da crítica ao sistema do capital: em busca dos egressos do CEFETCE. 2009. 387f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2009.