Dona Zefinha: apropriação e recriação regionais de uma banda musical - Costa, Jane Meyre Silva (2017)
COSTA, Jane Meyre Silva. Dona Zefinha: apropriação e recriação regionais de uma banda musical. 2017. 220f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.