O zinidor "silencioso" das mulheres negras de Floriano-PI - Sousa, Alba Patrícia Passos de (2017)
SOUSA, Alba Patrícia Passos de. O zinidor “silencioso” das mulheres negras de Floriano-PI. 2017. 96f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.