Caminhos e descaminhos de um pensar plural: o pensamento político do partido dos trabalhadores - Maciel, Elda Maria Freire (2009)
MACIEL, Elda Maria Freire. Caminhos e descaminhos de um pensar plural: o pensamento político do partido dos trabalhadores. 2009. 278f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2009.