Filogenia e taxonomia de phlebobranchia (tunicata: ascidiacea) - Bonnet, Nadia Yukiji Koto (2016)
BONNET, N. Y. K. Filogenia e taxonomia de phlebobranchia (tunicata: ascidiacea). 2016. 312 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.