Hidroquímica do aquífero costeiro do município de Itarema - Ceará - Rocha, Ludmila Prazeres das Flores Oliveira (2015)
ROCHA, Ludmila Prazeres das Flores Oliveira. Hidroquímica do aquífero costeiro do município de Itarema - Ceará. 2015. 311 f. Tese (doutorado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.