Drivers para leds empregando o conceito de charge-pump para redução do flicker - Santos, Rodrigo Linhares dos (2018)
Santos, R. L. Drivers para leds empregando o conceito charge - pump para redução do flicker. 2018. 172 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e da Computação, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.