Moradas da memória:a construção de um museu na Casa de Gilberto Freyre - Ribeiro, Rodrigo Alves (2006)
RIBEIRO, Rodrigo Alves. Moradas da Memória:a construção de um museu na Casa de Gilberto Freyre. 2006. 187 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2006.