A construção de uma identidade nacional a partir da metadiscursividade em sambas de 1929 a 1945 - Mendes, Aline Fabíola Freitas (2011)
MENDES, Aline Fabiola Freitas. A construção de uma identidade nacional a partir da metadiscursividade em sambas de 1929 a 1945. 2011.117f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2011.