Avaliação da associação do polimorfismo do gene igf1r (rs2016347) com resposta à quimioterapia neoadjuvante em mulheres com câncer de mama - Arruda, Guarany Mont'Alverne de (2023)
ARRUDA, G. M. Avaliação da associação do polimorfismo do gene igf1r (rs2016347) com resposta à quimioterapia neoadjuvante em mulheres com câncer de mama. 70 f. Dissertação ( Mestrado Acadêmico em Ciências da Saúde) - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2023.