Estudo do potencial químico de Fusarium udum - Sousa, Debora Bezerra de (2017)
SOUSA, Debora Bezerra de. Estudo do potencial químico de Fusarium udum. 2017. 139 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.