As praças do Ferreira, José de Alencar e o Passeio Público, Fortaleza-Ce - Silva, Elizete Américo (2006)
SILVA, E. A. As praças do Ferreira, José de Alencar e o Passeio Público, Fortaleza-Ce. 2006. 164 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.