Aspectos técnicos e ambientais da implantação de uma carcinicultura como fator de desenvolvimento regional - Lima, Ricardo da Cunha (2003)
Em função da especificidade das ações técnicas requeridas pela atividade de carcinicultura marinha (criação de camarões em cativeiro), e do real dimensionamento de suas ações impactantes ao meio ambiente. [...]