Digressões avaliativas nas fábulas de Millôr Fernandes: uma questão de estilo - Sampaio, Maria Helena Mendonça (2006)
SAMPAIO, Maria Helena Mendonça. Digressões avaliativas nas fábulas de Millôr Fernandes: uma questão de estilo. 2006. 93 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2006.