Representações sociais de professores de língua materna em formação inicial sobre o estágio de regência - Gurgel, Manoelito Costa (2013)
GURGEL, Manoelito Costa. Representações sociais de professores de língua materna em formação inicial sobre o estágio de regência. 2013. 206f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.