A educação ambiental e a sustentabilidade: abordagem ecorrelacional no assentamento da Fazenda Angico - Silva, Manoel Sampaio da (2013)
SILVA, Manoel Sampaio da. A educação ambiental e a sustentabilidade: abordagem ecorrelacional no assentamento da Fazenda Angico. 2013. 190f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2013.