Polos de produção de biodiesel e a integração empresa-agricultor camponês: o modelo de desenvolvimento territorial rural do PNPB - Maia, Carlos Roberto da Silva (2017)
MAIA, Carlos Roberto da Silva. Polos de produção de biodiesel e a integração empresa-agricultor camponês: o modelo de desenvolvimento territorial rural do PNPB. 2017. 201f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.