Variação temporal e espacial da pneumonia em Fortaleza: relação com o clima e variáveis socioeconômicas - Freitas Júnior, Dáviney Sales de (2018)
FREITAS JÚNIOR, Dáviney Sales de. Variação temporal e espacial da pneumonia em Fortaleza: relação com o clima e variáveis socioeconômicas. 2018. 147 f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.