Relação afetiva pessoa-ambiente na Prainha do Canto Verde: processos de participação comunitária - Cabral, Daniel Welton Arruda (2015)
CABRAL, Daniel Welton Arruda. Relação afetiva pessoa-ambiente na Prainha do Canto Verde: processos de participação comunitária. 2015. 237f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2015.