O mundo não é tão grande: uma etnografia entre viajantes independentes de longa duração - Silva, Igor Monteiro (2016)
SILVA, Igor Monteiro. O mundo não é tão grande: uma etnografia entre viajantes “independentes” de longa duração . 2016. 243f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.