Processos determinantes da qualidade das águas subterrâneas da Formação Jandaíra na Chapada do Apodi/CE - Teixeira, Zulene Almada (2015)
TEIXEIRA, Zulene Almada. Processos determinantes da qualidade das águas subterrâneas da Formação Jandaíra na Chapada do Apodi/CE. 2015. 144 f. Dissertação (Mestrado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.