Aspectos histórico-evolutivos do jusnaturalismo: da grécia antiga a Tomás de Aquino - Graça, João Wilame Coelho (2011)
GRAÇA, João Wilame Coelho. Aspectos histórico-evolutivos do jusnaturalismo: da Grécia antiga a Tomás de Aquino. 2011. 74f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2011.