Estudo químico de Lithothamnion sp. e Halimeda sp. no Nordeste Brasileiro - Rocha, Carlos Marcio Soares (2013)
ROCHA, C. M. S. Estudo químico de Lithothamnion sp. e Halimeda sp. no Nordeste Brasileiro. 2013. 203 f. Tese (Doutorado em Geologia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.