Caracterização discursiva da Bossa Nova no discurso literomusical brasileiro - Block, Mônica Dourado Furtado (2007)
BLOCK, Mônica Dourado Furtado. Caracterização discursiva da Bossa Nova no discurso literomusical brasileiro. 2007. 134 f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.