Esteróis e disruptores endócrinos em sedimentos como indicadores da contaminação no rio Acaraú - Lima, Marcielly Freitas Bezerra de (2016)
LIMA, M. F. B. de. Esteróis e disruptores endócrinos em sedimentos como indicadores da contaminação no rio Acaraú - CE. 2016. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016 .