Carta-crônica: uma tradição discursiva no jornalismo potiguar - Silva, Lucimar Bezerra Dantas da (2012)
SILVA, Lucimar Bezerra Dantas da. Carta-crônica: uma tradição discursiva no jornalismo potiguar. 2012. 225f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.